Пустая тишина

Ангелика Сандему
По тонкой кромке льда,
Ступала чужая нога
И серебристые рога
Скользнули в никуда…

Не спала твоя душа
И пела песню луна,
Что лопнула струна,
Миры за собою круша…

Опять прекрасная тишина
Окутывает седые поля,
Погружая немые моря...
Пустота - всего лишена!