Новая Весна...

Татьяна Оттава
По гулким переулкам Петроградки
Ушла зима, сосульками звеня,
Здесь улицы, как линии в тетрадке,
В которой жизнь записана моя….

По гулкой крыше старенького дома
Бьет ритм тихонько новый, теплый дождь,
И кажется …такою незнакомой
Та новая Весна, что снова ждешь….