Ответ Ивану

Владимир Бояновский
       Называть я ников не буду, нет.
       Не просите, не стану стараться.
       Но кто тут Дурак, а кто Поэт,
       Можно легко догадаться.

       Иван Тисседо "Баллада о дураке"
       http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=45859


Великий Зодчий пламенной строки!
Таких не знали в эру Тициана...
Над кем смеетесь, дамы, мужики?
Как перлы в ряд – творения Ивана!

Да, он бессмертный, хоть ещё живой.
Свой лысый череп посыпая снегом,
Таких шыдэвров выдаст нам с горой –
Не увезёшь, бывает, и телегой.

Но все ж молчат, а токмо критик лишь
Бьёт щелбаны да в твердую макушку…
За каждый слог, за каждый гадкий стиш
Долбит его – как Рекс свою подружку.

Я сам в слезах, читая «Отче наш»,
И подвязав платочком подбородок,
Хотел затеять славный абордаж
На площади средь сайта и народа.

Теперь не буду, это мне зачем,
Когда строка да за строкою пляшет?
Бальзамом лечит душу смысл паэм,
Особенно, когда сидишь в параше.

Великий Зодчий пламенной строки!
Таких не знали в эру и Бояна...
Пиши, Иван! И футов семь под киль.
Для всех твоя паэзия – "нирвана"!