Два Мира

Ангелика Сандему
Стерта граница двух миров!
Здесь не нужно лишних слов...
Воцарился хаос на земле!
Все утопает в адской мгле…

Живым здесь места больше нет -
Навсегда потух для мира свет.
Не будет согласия между нами...
Мертвые правят двумя мирами...

Зомби слоняются по городам,
За живыми гоняются попятам.
Погас свет для мира живых,
Все захватили в мир иных.

И в одиноких пустых городах
Не увидят людей уже никогда,
Мертвые мир захватили,
Который мы сильно любили…