Тишина

Елена Букатина
Я сохраню на сердце тишину,
Когда меня коснутся силы злые, –
Для них я песню радости спою:
Мы в радости неуязвимы!

Настрою сердце на Любовь –
В ней лучшая моя защита!
И буду петь я вновь и вновь,
Что сердце для людей открыто!

Свободен, каждый жить, как хочет,
Других судить и обижать…
Любовь, как прежде, мне поможет
Обиды сети избежать.

Законы жизни непреложны,
Их изменить нам не дано,
Знать должен каждый: "Неизбежно
Назад вернётся наше зло!"

Пусть вихри злые не стремятся,
Смять сердца солнечный цветок!
Злословия не испугаться
Мне помогает мой росток!

Любовь, что в сердце поселилась,
Мне нежно светит на пути,
Чудесным светом озарилась,
Вся жизнь от этой красоты!

Пусть в тишине души сверкает,
Растёт мой огненный цветок,
И нежным цветом расцветает,
На сердце каждый лепесток!

Храню свою я драгоценность
От всех невзгод, от всех обид!
Мне помогает в этом нежность,
Что в сердце радостно парит!

15.02.2002

Видео стихотворения:
https://youtu.be/iZIw1XmkKhE
https://youtu.be/_x0Osns4ACE