Быть Лучше

Александр Дарсн
Хриплю душою, не сердцем
Оно давно без ответа
Хриплю душою…согреться?
Своим теплом? Больше нету!!!
Ни сирота, ни калека
Хотя я беден и жалок
Я от чужого «привета»
Живу до близкого «Хватит!»
Это всё серость родная
И я тону в тёплой гуще
Собой заваренной каши
А как хотелось быть лучше…

Чёрт…

Как хотелось быть…

Лучше…