Стальная невеста

Георгий Гурин
Твой скептицизм ироничен и колок
Сердце – подушка для острых иголок
Холод окутает нежности в_место
Свадьба! Моя ты стальная невеста.

Сложит судьба половинками может?
Может на нас она просто положит...
Свадьба! Из детской я песенки тесто.
Ты не такая, ты – супер невеста!

Ты не плохая, ты резкая просто.
Славный объём, превосходного роста.
Я истекаю потоками лести
Я отдаюсь недотроге – невесте!

В паспорте штамп. В жизни длительный прочерк.
Пишет судьба… (неразборчивый почерк).
Знаю, подвергнут кармической мести.
Я благодарен за это невесте!