Гроза

Алекс Макеев
1. Запах волн электрических,
       Стук дождя по головам,
       Гласы шлюх политических,
       Молний свет – по глазам.

R. Гроза, это гроза,
Грязь с молоком смешает в луже,
У неё для всех палитра одна,
Нам уже всё равно не будет хуже,
Плюнуть-растереть,
Да выпивать до дна.

2. Эта смесь селевым потоком
       В нас войдёт “по не хочу”,
       Началось искупление пороков,
       Чистка душ, я плачу.

R. Гроза, это гроза,
Ненависть, боль, любовь и надежда,
Всё в одном, опасный коктейль,
Все мы за миг поменяли одежды,
Был белым – стал чёрным,
А грязь – царь князей.

3. Посмотри – небо в саже,
       С кровью след от слезы,
       Пусть теперь каждый скажет,
       Что он ждёт от грозы.

R. Гроза, это гроза,
Как положено, с градом и ветром,
Буря стихии, достанется всем,
Люди и жизни, дорог километры,
Всё завертелось
В судьбы колесе.