Не грусти, отвергнутое

Алексей Ржанов
Вы очень молоды, созданье.
Что Бог устроил против Вас?
И заклинаю с трепетаньем -
Не нужен Вам вот этот транс.

Найдите рядом Вы поэта,
Но лучше просто мужичка,
Которому не сложно это,
Что нужно Вам наверняка.

Не думайте друзья поэта,
Что это пошло и грешно.
Вам скажет будничная лета,
Что это правда, и смешно.

Хотел всего лишь я проникнуть
В отдел мозгов у юных дам.
К проблемам тихонько приникнуть,
Потом сказать :"Я вам не дам."