Средь сестёр печальных сада...

Рунна
Средь сестёр печальных сада
человеколюбец-дым
выбрал новую дриаду,
чтоб она плясала с ним,
чтобы сердце чаще билось
под неясною иглой,
чтоб она остановилась
и рассыпалась золой.
Не найти сравнений проще,
чем древесные тела,
и земле приснилась роща,
в роще девушка жила…
Провожаю, уезжаю
за воздушные моря,
я горела не сгорая
и сгорела не горя.