Хочу к Солнышку...

Александр Чуднов
Стены посланцы мира, где правят вечные тьма и холод.
Ограниченность пространства сжимает виски и усиливает голод.
Ненависть к внешнему миру рождалась в муках.
Водка с вином должны успокоить алкоголичку скуку.
Мгновенья щенячьего счастья отравляют часы разлуки.
Метание в бетонной клетке, кусание губ, шепот...
Слезы разъедают глаза непонятный переизбыток эмоций.
Хочется выпрыгнуть в ночь и лететь к Солнцу!