Щедрость души

Вера Чинаева
Давайте станем добрыми,
Красивыми и мудрыми,
И жить мы станем в праведной,
Божественной любви.

Давайте станем чистыми,
Здоровыми, бессмертными.
Ведь это Царство Божие.
И это впереди.

Мы станем вечно щедрыми,
Конечно бескорыстными,
Смиренными и кроткими,
Безгневными вполне.

Мы станем все блаженными,
Божественно прекрасными,
Мы станем вечно юными,
В Божественной весне.

Весна обетованная,
Весна всеобожения,
Весна всеобновления,
Всерадость бытия.

Конечно это сбудется.
Конечно все исполнится.
Ведь так сказал мне мастер мой,
Он это создает.