Сюр-Дали-к-Любви

Юджин Папуша
Ища душе большой любви
перелопатив красок много
я стал не хуже, чем Дали,
ты стала нежной Галой в слоге…

Пусть жизнь уходит в декаданс...
Взрывают краски наши чувства,
любовь возводит счастье в транс
стихами - письменно и устно…

Так что создать с тобой смогли
из наших изысков в итоге?
Пусть трудно жили, но в в любви!
Счастливых - пусть не любят Боги...
Пусть красок много мы сожгли…

Но холст безумно стоит много!