Всё зима да зима...

Влад Фи
От Камчатки на запад
Не Москва – Колыма.
От Камчатки на запад
Всё зима да зима.

От Камчатки на запад
Не идут поезда.
Я волос твоих запах
Здесь забыл навсегда.

Сопки в дымке туманной.
Зло шипит океан.
Брежу я, словно пьяный:
«Всё на свете обман!

Что ж ты, парень, за лапоть –
Что на что променял?»
От Камчатки на запад
Где-то ты... от меня...

Эх, на цвет да на запах
Твоих рыжих волос
Мне рвануть бы на запад!..
Но стою, как прирос.

Колыма не помеха,
Не помеха – зима.
А в туман, как с разбега –
Я ли сам... ты ль сама...