А ты на встречу на беду

Элероне
       А я тебя не замечала да, да!
       Мимо проходила и скучала, да!
       Сегодня плакала в подущку
       Ты приглашал мою подружку.

       На свете сразу для меня,меня
       Казалась жизнь не интересной
       Твердила ,что забуду я тебя
       Если даже, даже встречу.

       Скажу тебе если вдруг встречу
       Не интересны твои речи, речи
       С этой мыслью я иду, иду
       А ты на встречу,встречу на беду.

       Я пригласить тебя хочу, хочу
       На выставку. I miss you
       Поцеловать тебя хочу.I wona kiss you
       Кiss you, kiss you.

       Забыла про свои слова, слова
       Ответила конечно да!
       Не знаю,что то говорю I miss you too
       I miss you too? I miss you too.

       Для музыки есть импровизация возможны интерпретации
       В принципе классная песня.