Люблю...

Денис Макаричев
Люблю, но я её не знаю...
Хочу сказать, но не могу.
О ней одной я вспоминаю
Её безудержно люблю…

И от улыбки сердце бьётся,
Пытаясь выпрыгнуть, сбежать…
И взгляд её и сумасбродство…
Всё привлекает в ней опять!

Мне не понять - что в ней такого?
Что, вновь, захватывает дух?
И я пишу для неё снова…
Хоть для неё я просто друг.

Слова, сложившиеся в рифмы,
И чувства в нескольких строках.
Вновь, в голове дурные мысли –
Я для неё – «никто», сейчас…

13 февраля 2008 г.