Посмотрите в кошкины глаза

Наталья Кошкина
Грустные кошкины глаза,
Смотрит,.. хочет что-то мне сказать -

О судьбе и пройденном пути,
И о том, что некуда идти,

И о Том, Кто в марте соблазнил,
А потом, вдруг бросил и забыл,

И о детях, что забыли мать,
Очень хочет кошка рассказать,

И о том, что был Хозяин-друг,
И о ласке его нежных рук,

О надежде войти в дом окошком,
Вновь почувствовать - домашней кошкой.

Посмотрите в кошкины глаза,
Как нам много могут рассказать...