деградации больше нет...

Оксана Березина
серая масса людей
и совсем не мучает страх
не будет уже больней
реветь буду только во снах

померк весь мир вокруг
будто кто-то выключил свет
ушел навсегда мой друг
не скажет больше привет

и снова тоска, грусть
и смерть надежды былой
не вернусь я туда, ну и пусть
я воскресла, я стала собой

сквозь пучину зла и горя
я нашла себя, свое я
я теперь повелитель моря
моря жизни, вообще бытия

я как прежде себя ощущаю
деградации больше нет
в облаках больше не летаю
повседневность наложит обет…