Нас нет

Роман Шайнуров
Ко мне сегодня приходи
Продай им душу и иди
Внутри нас полный смысл слов
И не поймет нас здесь,никто.
Представь что мы совсем одни
Нет больше никого вокруг
И мы стоим на выборе пути
Ты и я,за другом друг.
Пустой туннель,и чернота
Путь прост - идти вперед на свет
Но жизнь,к несчастью не проста
Хотя легко сказать-нас нет.