Пока я жду тебя...

Роман Шайнуров
На темной дороге неудачного выбора
Возможно пропасть расставшись с душой
Но выбор остался,хоть и не правильный
Я не зову тебя идти за собой.
Смотри на небо,не думай,постой
Облака или звезды или Кометы
Лунные камни или планеты
Как можешь прощаться с такой красотой.
Я мог бы кричать
Но меня не услышат
Мой мир не такой как у всех
Кто бы как я сделал свой выбор
Не ища в итоге наград за успех.
Хотя бы ночь давай не будем
Жить серьезно,жить как все
Давай сбежим,давай забудем
Проблемы,грусть что в тишине.
Мне давно уже не важны
Чужих сомнений злостный взгляд
Идей моих больные кражи
На них смотреть я сам не рад.
А ты пойдешь со мной в тот путь?
Простишься с прошлым за меня?
Ты выбор сделать не забудь.
Решай,пока я жду тебя...