No Fear! No Love! No Life!

Роман Шайнуров
Посмотри на мир вокруг себя
В нем живет столько боли
Скажи себе "что сделал я?"
А ничего,нет силы воли.
No Fear,No Love,No Life.
Есть ярость,ненависть и зло
Что из этого построишь?
Что оставишь своим детям?
Ничего,ты их угробишь!
Может ты не веришь в то
Что мы давно уже на грани?
Что окружены со всех сторон?
Что давно нет чести
И нет достойных похорон!
No Fear,No Love,No Life.
Опомнись,и от иллюзии проснись!
Открой глаза,да оглянись!
Забудь слово счастье и слово любовь!
Я вижу страдания а ты только кровь!
No Fear,No Love,No Life!
No Fear!!!
No Love!!!
No Life!!!
Нет страха,бояться уже нечего
Нет любви,понятно,это миф
Нет жизни,только грезы о вечности
И без этих вещей я просто счастлив.
No Fear!No Love!No Life!