Опять о любви

Роман Шайнуров
Твоя красота-и я раб всей своей жизни.Твоя красота-сердце бьется в огне.Твоя красота-и глаза затухают.Твоя красота-моя память в душе.Мои слова уносит ветер.Кричу-Ты лучше всех на свете!Тихим голосом прошептал тебе любовь.Летим и разбиваемся в кровь.Мы два ангела-ты темный,я светлый.Мы нашли в сиянии звезд себя.И цвет наш получил название вечный.И прозвучало-я так люблю тебя...