Письмо любимой

Роман Шайнуров
Привет моя дорогая,сколько прошло я не знаю времени с тех самых пор как от тебя я уехал,сам я вспоминаю порой тот день,теперь мне не к спеху думать о прошлом,прекрасном,родном,о самом главном в жизни,о том,о том что я потерял и нашел,о том как от тебя я ушел,черт,зачем же так я решил!зачем тебя бросил и не остался,Почему я не жил,почему не старался нас сохранить,как грустно любить,счастье не трудно убить и забыть,просто уже не хочется верить,просто больно становится жить.
Я смотрю в твои глаза
Я вижу отраженье своей мечты
Я слышу твой нежный голос
И нежный зов вечной реки.
Я всегда вспомнимаю тебя
И наше время как эта река
Когда мы вместе на ней весна
Сейчас нас нет...она замерла..