Стих

Облако Ночь
Наполненны божественною силой
Слова, слова, и вновь рисую стих,
И лебедем строка, как руки милой,
Срывается в полёт, и голос - миг.

И льётся речь, и капают мгновенья,
Звучат напевы пламенной души,
Свеча горит и, пламя в дуновеньи,
В дыханьи, мотыльками ворожит.

То угасая от потока света,
То вновь ликует светоча исток,
Средь всех бывая, - на другой планете
Находит жизнь мой поэтический листок.