Сплетникам

Наталья Артюхова
       Сплетникам.

Постирайте мои слезы
Приголубьте мою боль,
Перепачканные годы
На покой.
       Приберитесь в моей жизни,
       Все по-полкам и шкафам,
       Чтобы что-то не забылось
       Где- то там.
Посвистите деловито,
И протрите страх в углах,
С снисходительной улыбкой
На губах.
       Крошки сердца соберите
       На газету и в ведро,
       Чтобы стало так противно
       Хорошо.
Ну давайте же, смелее
В омут грязного белья,
У чужих,ведь, веселее,
Чем у себя.