Какой восторг для мысли тут

Элероне
       Какое голубое небо всеже
       Под солнцем выглядишь моложе
       Я отдыхаю на морском пляже
       И сгорела немножко я уже.

       Рассвет, закат ты на уме
       На какой крутишься волне?
       Какой стишок я напишу
       А правильно ли я дышу?
       
       Хочется знать все о тебе
       Какие дамы нравятся тебе?
       Какие любишь ты черты?
       Где то далеко мои мечты.
       
       Ловлю с восторгом солнца луч
       Нет пальмы, очень уж он жгуч
       Приезжай  если тебя здесь ждут
       И своей мыслью  берегут.
       
       Смотрю блондинка за углом
       Фигурка люкс,улыбка не при чем
       И тихонько себе под нос пою
       Жизнь прекрасна, и я ее люблю.

       Вдоль берега иду, небо простор
       Волны набегают и счастью вздор
       Здесь встречи, растования ждут
       Какой восторг, для мысли тут.