Стоит ли любить жизнь?

Потерявший Крылья
Вы разочаровались в ней?
Посмотрите... вот она тихо сидит в одиночестве и на её лице грусть...
А не потому ли, что Вы забыли, какая она бывает?
Конечно, может случиться всё что угодно. Пойдёт сильный дождь,
а может град или пронесётся ураган. Но это пройдёт, появится
солнце, над полем снова засияет радуга и будут порхать бабочки.
 Но и это не будет продолжаться всегда. И, несмотря на всё, что
 происходит, Жизнь остаётся прежней. А ведь она ослепительно
прекрасна, как никогда.
Посмотрите на неё, стоит ей улыбнуться и Вы забудете обо всём.
Но не забывайте о ней, не оставляйте её в одиночестве.
Пусть она почаще улыбается Вам.
_______________________________________
Иллюстрация: Loneliness by *khimaereus