Мой каприз

Сабина Ховхун
1 куплет

Тебя я вижу в первый раз
Я оторвать не в силах глаз
Ты - бог в игре, ты - мой кумир
И здесь собой ты всех затмил

Куда спешишь? Oстановись!
Есть предложение, не злись
Дай полчаса мне для игры
Кто я, сейчас узнаешь ты

Припев

Сыграем партию на бис
Ты - выигрыш мой, я - твой каприз
Играем ночь всю напролет
Но черный в лузу не идет

И в океане жадных глаз
Читаю строки я о нас
Давай сыграем же на бис
Ты - выигрыш мой, я - твой каприз

2 куплет

За часом час, ночь до утра
Расслабься, не старайся зря
Ты удивить меня не в силах
Хоть в пару луз забил красиво

Я повышаю ставку, милый
Тебя я сделаю счастливым
Пока исход игры не ясен
Смотри в глаза, мой взгляд опасен