Маргарите...

Ольга Бессонова
Ах, какое прекрасное твоё имя.
Это же цветок, когда ты слышишь его сияешь как солнце не зная облаков.
Ах, как прекрасен этот день, день твоего рождения, когда тебя назвали Маргаритой.
Хочется пожелать тебе, чтобы под небом ясным, жизнь твоя была каждый день весёлой и прекрасной, и с каждым днем светлей!!!