Только не сегодня

Сабина Ховхун
1 куплет

В твоих глазах я вижу небо
Как долго ты со мною не был
И слов поток ручьем струится
Легко могу в тебя влюбиться

Припев

Только не сегодня. Не обижайся
В прятки со мной ты не играйся
Кукла устала быть игрушкой
Вечность хочу тебе быть нужной

Только не сегодня. Я так устала
Жаль, я много о тебе не знала
Ищешь все время, где попроще
Финал. Один ты этой ночью

2 куплет

Ты - как туман, то есть, то нету
Я вся горю, ты знаешь это
В глазах твоих пылают звезды
К тебе иду, еще не поздно