Маме

Светлана Семёнова
Наяву и во сне
По морозной земле
Ты ушла в одинокую небыль.
Вспоминать не хочу,
Всё в молитвах молчу,
На коленях душа – только мне бы
С головою, как встарь,
Окунуться в февраль
И увидеть в глазах твоих небо…