Неожиданность

Денис Накидонский
Хамовато, с наездом, обидою
Вы явились вечерней порой.
Захотели меня неожиданно,
Ну, как снег выпадает зимой.

И прибегнуть, не дав к апелляции,
С потрохами, со всей требухой!
Вы подвергли меня дефлорации,
В связь с моею, вступив головой.

Вам хотелось полёта фантазии,
За минуту извлечь из-за плеч!
Я же грезил уже эвтаназией,
Вашу мутную слушая речь.

Вы ушли, оскорбленно с обидою,
Не взглянув на меня из зеркал.
Вы простите, что вслух, неожиданно
Я Вас нахуй сегодня послал…