Roulete. System Of A Down. Владимир Останин

Рок-Клуб
Печаль свою я не могу объяснить.
Причины её простой я не могу забыть.
Нету претензий, но уверен, прощен.
Как же понять мне, почему я так смущен.

Знать бы, чем дышать с тобою рядом,
Чтоб не знать, чем дышать с тобою рядом,
Будь рядом...

Шлю сообщенья, но от них толку нет,
Вижу мечты, но в них есть лишь чертов бред.
Сегодня ты поняла, кто я такой,
После скандала ты ушла так далеко.

Знать бы, чем дышать с тобою рядом,
Чтоб не знать, чем дышать с тобою рядом,
Знать бы мне, чем дышать с тобою рядом,
Чтоб не знать, чем дышать с тобою рядом,
Будь рядом...

Знать бы мне, чем дышать с тобою рядом,
Чтоб не знать, чем дышать с тобою рядом.
Знать бы мне, чем дышать с тобою рядом,
Чтоб не знать, чем дышать с тобою рядом.
Будь рядом...