Юбилейная ода Маккартни-Волге

Михаил Скрип
       
Автор и миллионы примкнувших к нему людей доброй (и не очень) воли поздравляют Николая Волгу с Днем Рождения, с Юбилеем, желают здоровья, творческого, семейного и человеческого долголетия (и мужского також), любви и порядочности со стороны отечественных и зарубежных партнеров, мира в душе и денег в семье, много музыки, друзей и драйва, драйва, драйва по жизни !!!
Автор в данном опусе позволил себе некоторые вольности по отношению к языкам, ударениям и, непосредственно, к юбиляру, но он надеется, что читатель поймет, что вызвано сие не гордыней и снобизмом, а токмо безмерным уважением и восхищением талантом и высокими душевностными и нравственными качествами вышеупомянутого посвященца!

Братья и Сестры!
Не слушайте попсу!
Читайте Николая Волгу на proza.ru и обрящете!
Слушайте Пола Маккартни, и Вам будет счастье!!!

Let it be!


Вы, как Черчилль на пьянку явились
По- джентельменски корректно и кстати
Молча сели за стол, водки налили
«Мистер Бин» - я подумал, - «Маккартни»
Взволновало меня, растревожило
Как увидел Ваш профиль, Ваш фас
Люди схожи, бывают на рожи
Я уже ошибался не раз
А потом Вы на долгие годы
Педантично являлись за стол
Много пили и пели, шутили
Пока вдруг я не понял: Вы – Он!
Были Вы откровеньем, виденьем
Стали лучшим моим дежа-вю:
Над столом со жратвой, прочей хренью
Ко мне Пол тянул рюмку свою!
И жена Ваша оченно схожа
С Линдойхизер аглицкой вполне
Попка та же и волосы, кожа
Кои гладил Он в Ливерпуле
Чу! Я слышу! Ваш слог иностранский
Вы читали свое «Yesterday»!
Мне начхать, что Он жлоб англиканский
Лишь бы Вы вечно lived today!
Над башкой Вашей Музы жужжатся
Есть, кому еще в уши жужжать!
Этой пошлой стране Пол явился!!!
Осенила ее благодать!
Все Вы в ней, Николай Ливерпульский
Все сумели понять и прожить!
Меж тостами со мной подружится
Попытаться весь мир изменить!
Верю, время не властно над Вами
Над могучим и нежным пером!
И несут Вас народы, как знамя
С Музой!
Шизой!
И рок-н-роллом!

12 02 08