Как грустно тебя сочинять

Егор Терёхин
Как грустно и скучно сидеть одному,
Когда за окошком метель.
Шагая беззвучно, идя к никому.
Весь серый и сумрачный день.

Лежа на кровати в раздумьях о ней –
О той, что сейчас где-то там.
С глазами закрытыми в царстве теней,
Открытая снам и мечтам.

Как грустно и страшно сидеть в темноте
И думать лишь только о ней –
Далекой, несбыточной деве-мечте.
Сидеть и любить все сильней.
       (28/02/08)