мой ангел, нежная моя

Алексей Русецкий
лежу голый в гостинице на двухместной кровати
смотрю ***вую порнуху,о вас отгоняя мысли
мой ангел,нежная моя,вы знаете
просто циклично гоняю лысого

весь год вами живя и развлекаясь
про вас читая вас смотря в кино
ну не прошло, любовь моя, я каюсь
мне разлюблять так быстро не дано

но я добьюсь,я буду заниматься,простою вещью
непрерывною ходьбой по хрупким головам
я стану быстротечен
я стану первым,что б быть ближе к вам

и безупречностью своею я обязан
лишь вам мой ангел,нежная моя
когда не рядом вы со мной я безобразен
а рядом-я король-такая вот ***ня!