На дивных полях, есть дивные девы

Петр Щербаков
На дивных полях, есть дивные девы,
Они на полях, создают красоту.
Сажают траву, распускают ромашки,
И любящим, всем, укажут на – Ту.

В которой, есть все исполненья желаний,
Которая честно предскажет им все.
И то, что Он Любит и в жизнь не обманет,
И на руках, понесет лишь – ее.

Во всех лепестках им счастье предсказано,
То, что задумают, все им сбылось,
И дело, за малым, прийти к этим девам,
Гадать на ромашке. Уж так повелось.


06.04.07