Ударнице, на Недетский вопрос

Экспромтыч
Снег кружится, дует ветер,
У прохожих мерзнет нос...
Новогодний скоро вечер,
В дверь стучится Дед Мороз!

Вот, Наташа, я приперся!
Приволок с собой мешок,
Жду, когда ты улыбнешься-
Расскажу тебе стишок!

Для тебя в мешке конфетки,
Сколько хочешь, не вопрос...
Нет, погодь, отдай таблетки!
Обмишурился, склероз!