Стражи стихий...

Король Пустого Места
Стражник Огня…
Странные знаки в душе у меня
Жаркой волной освещает восток
Камни дорог

Стражник Воды…
Знаю я, мне не уйти от беды,
В Русские земли по тонкому льду
Я не дойду

Стражник Земли…
Серою пылью дороги плели
Мне вдалеке от родимой избы
Ленту судьбы

Воздуха Страж…
Мне ты явился, иль это мираж?
В небе дождливом узреть я готов
Лики богов

Стоит рискнуть…
В щепки сломав мой асфальтовый путь
Русь мне верни из далеких сторон,
Стражник Времен!!!!!