Пылающее небо - зорь оплот...

Король Пустого Места
Пылающее небо - зорь оплот.
Веди рукой по ветру!
Поверь в него, он завтрашний восход
На крыльях принесет.
Смотри как с неба солнце сорвалось -
Кровавым светом смыло
Луну, что в первозданной тишине
Страдала в вышине.
Узри, верхушки сосен, как клинки -
Без бед и поражений
Лишь только, чтобы видеть эти сны
Они закалены.
Влети горящей птицей в кровь огня -
И растворись бесследно
Дорогой в черно-звездную страну
Задернув пелену.