Черно - серых облаков смерч

Король Пустого Места
Черно - серых облаков
Смерч
Гонит ветром времена
Прочь
Смятых временем дворцов
Смерть
Да погибшего огня
Луч...

... Отголоском ветра, тенью неслышною,
Отзвуком света,мир позабывшего
Тенью в ночи вновь растворяясь,
С полной луною в блик превращаясь...

Тихий стон - ушедших дней
Прах
Запах тающей свечи.
Ночь.
Так и хочется уйти
В снах.
Да из мира улететь
Прочь.