Спой мне...

Король Пустого Места
Спой мне песню на прощанье.
Дом родной - давно зола..
Возвращенья обещанье
Выжгло душу всю дотла.
Не вернусь. Снегов молчанье
На душе убьет капель,
Спой мне песню на прощанье,
Вечно пьяный менестрель..
Сколько лиц пустых, бездомных
Я увидел на пути,
Я хотел вернуться к дому,
Было некуда идти..
Крест простой в дорожной пыли,
Не вернется мыслей рой,
Все мечты давно остыли...
На два метра под землей.