Как все нуждаются в добре!..

Надежда Бурцева
Как все нуждаются в добре!
Нельзя замкнуться лишь в себе...
Людские души так нежны!
Слова сочувствия нужны
любому... Каждому из нас:
"плечо друзей" нам в трудный час
поможет и приободрит...
И путь к добру -
всегда открыт!