задумалась о художнике, которого когда-то любила

Изабелла Морозова
"любит? не любит?"
покрылись пылью
"Ромашки" на стене


Отклик на "Любит? Не любит?" Наили Ахуновой:

"Любит? Не любит?
Ромашек букет на столе:
Одни сердцевинки"...