Мы не виделись так долго...

Ирина Кузина-Анащенкова
Щемит сердце. Щиплет горло.
Мы не виделись так долго.
Боже, двадцать лет минуло.
Словно в прорубь я нырнула.
Страшно, хрупко, звонко, ломко.
Где мальчишка? Где девчонка?
Свысока смотрю. Спокойно.
Мне не больно. Мне не больно.