мне ничего ТАК не нужно...

Алёна Файлер
Это осень бьётся в окно,
Это жёлтые листья млеют
От нашей с тобой любви…
Нам остаются рваные сутки
На сны и разговоры, сочится…
Смеёмся, скучаем, падаем…
Мне ничего ТАК не нужно,
Как просыпаться с тобой
На одной простыне… под
Огромным высоким небом…
Мне ничего ТАК не нужно,
Слышишь? Не уезжай…