Голосуем

Teo Jer
Голо-
. . . . . суем.
Суём
. . . . . головы
В гильо-
. . . . . . . тину.
Тиной
 . . . . . набиты рты.
Вырыты
 . . . . . . . ямы
Для я-мы-
. . . . . . . . . ты-он-она-
. . . . . . . . . . . . . . . . . . они.
Пони...
. . . . . . Мне таки и не подарили
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . пони,
на котором ускакал бы
далеко-далеко,
откуда не слышно ни звуков,
ни голосов...