Поиграем в бисер, господа из миссий?

Mister X
Поиграем в бисер,
Господа из миссий?
Нет мессий, но лисьи
Лезем к Богу в выси.
Поцелуй Иуды
Сладок – прямо в десна.
Слово лишь для блуда –
Славим, как придется:
Равенство, свободы,
Кабалу да рабство.
В храмах терпят своды
Торгашей да ****ство
До поры... Но скоро
Хлопнет Боже в длани…

Первым было Слово.
Гром за Словом грянет…
2008