Изрезана в кровь душа

Юлия Богер
Изрезали душу осколком,
Испачкали душу в крови.
Все сделали тщательно, с толком,
Да только подпольно, в тени…

Из ран ее кровь вытекает.
Ей хочется крикнуть – молчит.
Всплакнет и глубОко вздыхает,
И голос, что струны дрожит…

Удар нанесен так внезапно.
Орудие боли – мечты.
Надежды ушли безвозвратно.
Как жаль, что бываем слепы…

Изрезали душу осколком,
Испачкали душу в крови.
Все сделали тщательно, с толком,
Да только подпольно, в тени…