Сейчас тебя со мною нет...

Диана
Сейчас тебя со мною нет,
Но я всегда с тобой душою,
Тебе открою я секрет –
Живу теперь одним тобою.
Сейчас ты очень далеко,
Нас разделяют километры,
Хотя мне очень не легко,
Свою любовь пришлю я с ветром.
Своё тепло к тебе туда
С лучами солнца посылаю,
А в небе яркая звезда,
Лишь одному тебе мерцает.